Un panecillo mimado por mantequilla aderezada y el calor del horno
Entrantes
-
-
Excelente queso malagueño de oveja curado picante
-
Un clásico de esta casa, chorizo salteado con verduras y reducción de vino de Sanlúcar de Barrameda
-
Deliciosa morcilla de burgos mimada por las brasas lentamente
-
“Unos pican y otros non”, poco más hay que decir de este sorprendente entrante
-
Porciones de cogollos de lechuga rehogados con un salteado de casa y anchoas
-
Una parte de nuestra Parrillada que se puede degustar por separado
Ensaladas
-
Señal del Restaurante con laminitas de presa ibérica, piporras y suave salsa roquefort
-
Tradicional con picatostes, porcioncitas de pollo y original salsa César de la casa
-
Un toque fresco con base de canónigos, la sutileza de los piñones, las almendras troceadas y sin faltar las pasas de la Axarquía
-
Un básico y refrescante con maíz y lomos de atún
Revueltos
-
Habitas baby ligadas con jamón y huevo
-
Un variado de sabrosas setas seleccionadas
-
Espárragos trigueros andaluces, nutritivos y naturales
Carnes a la Parrilla
-
Ternera gallega de 1ª calidad mimada por las brasas de encina y directa a su paladar
-
Buey gallego de 1ª calidad (al peso), dejado acariciar por el calor de la brasa para su deleite
-
Jugoso y sabroso bocado de carne seleccionada y mimada en la parrilla para usted
-
Solomillo de cerdo dorado al fuego, sencillo y natural
-
Delicioso y jugoso bocado de cerdo ibérico
-
Todo un placer para los amantes de este suculento bocado de ibérico
Carnes con Salsa
-
Pollo acariciado por las brasas de encina y acompañado de nuestra salsa casera de curry
-
Siguiendo los pasos del anterior pero con una jugosa salsa portuguesa de pimiento, cebolla y tomate
-
Deliciosa carrillada en salsa de especial Golondrinas acompañada de cus cus en tabulé.
-
Receta original de la casa con almendras tanto en su elaboración como en la salsa
-
Plato único en su ejecución según receta original cordobesa de más de 4 generaciones de antigüedad
-
Desconocido pero soprendente plato de filete de ternera empanado, salsa, jamón york y mozzarella gratinada
-
Solomillo de cerdo mimado al fuego con nuestra salsa casera a la pimienta
-
Solomillo de cerdo mecido en la parrilla acompañado de nuestra original salsa casera a la naranja
Pescado
-
Una delicia de salmón a la plancha bañado por una fina salsa al champagne
Postres
-
Todo un clásico, nutritivo y natural, sólo con leche, huevo y calor
-
Totalmente distinto al clásico Brownie pesado, probarlo es la perdición salida de nuestra cocina
-
Todo casero, una crepe rellena de dulce de leche, con azúcar glace y quemada, una dulce tentación