Pasar al contenido principal

Especialidad en Carnes a la Brasa

952 259 215
  • Inicio
  • El Restaurante
  • La Carta
  • Contacto
  • Reservas

Pescado

  • Salmón al Champagne - Restaurante Las Golondrinas
    Salmón al Champagne

    Una delicia de salmón a la plancha bañado por una fina salsa al champagne

Volver Atrás

Categorías

  • Entrantes
  • Ensaladas
  • Cremas Frías
  • Revueltos
  • Carnes a la Parrilla
  • Carnes con Salsa
  • Pasta
  • Pescado
  • Postres

Especialidades

Ensalada Las Golondrinas

Ensalada Las Golondrinas - Restaurante Las Golondrinas

Señal del Restaurante con laminitas de presa ibérica, piporras y suave salsa...

Entrecot de Ternera Gallega

Entrecot de Ternera Gallega - Restaurante Las Golondrinas

Ternera gallega de 1ª calidad mimada por las brasas de encina y directa a su...

Chuletón de Buey

Chuletón de Buey - Restaurante Las Golondrinas

Buey gallego de 1ª calidad (al peso), dejado acariciar por el calor de la...

Solomillo de Buey

Solomillo de Buey - Restaurante Las Golondrinas

Jugoso y sabroso bocado de carne seleccionada y mimada en la parrilla para...

Rabo de Toro

Rabo de Toro - Restaurante Las Golondrinas

Plato único en su ejecución según receta original cordobesa de más de 4...

Brownie

Brownie - Restaurante Las Golondrinas

Totalmente distinto al clásico Brownie pesado, probarlo es la perdición...

Entérate de lo último

Síguenos en Twitter

Recomiéndanos

en Facebook

Cuéntanos tus sugerencias

Rellena el Formulario

O llámanos

952 259 215

© 2013 Restaurante Las Golondrinas | Aviso Legal | Acceso Usuarios
Diseño WebMar Creativos